當前位置:首頁 > 要聞動態 > 鲅魚圈動態

我區收視收聽全省貫徹落實中央決策部署工作推進電視電話會

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:25

【字號:

分享:

9月26日,我區組織收視收聽全省貫徹落實中央決策部署工作推進電視電話會。

區領導郭廣東、孟鑫、姜興業、韓海燕、代天轶、蘇天複、齊大勇、常明月、李尚傑、張睿、劉立志、李紅陽、陳春青、孫本勝、張玉軍在鲅魚圈分會場收視收聽會議。

會議對六個方面的重點工作作出要求。在貫徹落實習近平總書記重要講話精神及省委“1+8”文件方面,要求各地區、各部門、各單位要進一步提高政治站位,堅持把新發展理念和“四個著力”、“三個推進”、補齊“四個短板”,做好多項重點工作作爲一個整體,一體貫徹落實,保持工作的連續性和韌勁。要不折不扣地抓好中發37號文件的貫徹落實,充分挖掘和釋放文件的政策紅利;要壓實工作責任,履職盡責,加強配合,形成一級抓一級,層層抓落實的工作局面;要及時考核驗收,及時開展督導督查工作。

在抓好中央生態環保督察和督察“回頭看”以及海洋督查反饋意見的整改落實方面,要求各地區各部門切實增強緊迫感、責任感,全力以赴加快整改,確保按期完成整改任務。要重點突破,瞄准各類突出環境問題,集中力量全力攻堅;要減存量控增量,徹底整改好問題,從嚴遏制出現新問題;強化督考問責,定期對生態環境指標目標完成情況進行通報排名,確保各項整改任務落實到位。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁