當前位置:首頁 > 要聞動態 > 鲅魚圈動態

齐心协力同向党 共建大美鲅鱼圈我区举办庆祝新中国成立70周年书法绘画摄影展

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:25

【字號:

分享:

爲慶祝新中國成立70周年,我區在保利大劇院舉辦了“齊心協力同向黨,共建大美鲅魚圈”暨慶祝新中國成立70周年書法、繪畫、攝影展。

9月25日,區人大常委會主任郭廣東,區政協主席姜興業,區委副書記韓海燕等區領導觀看了展覽。

在一樓大廳展區內,人們在展板前駐足觀看、拍照記錄,他們被眼前的一幅幅充滿向上向善向美力量的作品所吸引。大家紛紛表示,此次展出的作品具有較高的藝術審美價值。其中書法作品雄健灑脫、流逸靈動;繪畫作品濃墨重彩、刻畫入微;攝影作品捕捉了瞬間凝固精彩,以圖像傳遞心聲,每一幅作品都體現著作者對美好生活的向往。

據介紹,本次展覽在作品征集前期得到了市區社會各界的支持,收到了1000多幅作品,經過評選,共展出書法、美術、攝影等藝術作品480幅。整場展覽分爲市區書法家協會展廳、市區美術家協會展廳、全區職工作品展廳、中小學生作品展廳、民主黨派新階層人士作品展廳、團結進步廳,以藝術創作的形式,展現了新中國成立70周年所取得的輝煌成就,呈現了祖國的大好河山,讴歌了在中國共産黨領導下祖國翻天覆地的曆史巨變,表達了“不忘合作初心、繼續攜手前進”的政治情懷和積極向上的良好精神風貌。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁