當前位置:首頁 > 要聞動態 > 政務信息

燃乒乓激情 秀职工风采我区举行职工乒乓球赛

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:27

【字號:

分享:

爲豐富廣大職工的業余文化生活,提高廣大職工的體育水平和身體素質,9月25日,由區總工會舉辦的職工乒乓球比賽在工會大廈開賽。

區委常委、統戰部長代天轶出席開幕式。

本次乒乓球比賽有來自全區的25支參賽隊伍、100余名幹部職工報名參賽,比賽持續兩天,比賽項目爲男女團體,名次取前八名,另設優秀組織獎。比賽中,選手們沈穩專注,揮汗如雨,認真面對每一回合,比力量、賽速度、拼技巧,展現各自精湛球技。

区发改局代表队队员陈忠刚告诉记者,打乒乓球有利于身体健康 他今年50岁了,经常带着一家三口一起打乒乓球, 同时打球对视力也有好处 。华能营口电厂代表队队员姜狄说,很高兴以这种方式迎接新中国成立70周年,今后,他将把体育精神融入到工作中,更好地建设家乡、建设祖国。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁