當前位置:首頁 > 要聞動態 > 政務信息

“晚安寶貝”公益捐贈活動啓動向7所學校捐贈120萬元物品

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:28

【字號:

分享:

9月26日,由區政府、區教育局和無限極(中國)有限公司共同發起的“晚安寶貝”關愛兒童健康成長公益活動在區實驗學校舉行。

政府副區長李紅陽參加活動。

據了解,無限極(中國)有限公司一直秉承“思利及人”的企業文化,包括區實驗學校在內,無限極“晚安寶貝”公益捐贈活動將爲實驗小學、彩霞小學、望海學校、熊嶽金海港小學、紅旗滿族鎮東勝小學、蘆屯鎮楊屯小學捐贈價值120萬元的兒童成長枕及凍幹水果脆溶片。

参加活动领导和嘉宾现场为区实验学校16名学生代表颁发物品。校方代表将一面印有“无限牵手实验情 大爱无疆永相伴”的锦旗赠给无限极(中国)有限公司。此次,无限极“晚安宝贝”公益捐赠活动共向区实验学校捐赠价值50多万元的儿童成长枕及冻干水果脆溶片。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁