當前位置:首頁 > 要聞動態 > 民生熱點

鞍鋼股份鲅魚圈鋼鐵分公司舉辦慶祝新中國成立70周年暨鲅魚圈分公司開工11周年職工大合唱比賽

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:37

【字號:

分享:

抒发爱国热情,凝聚发展力量。近日,鞍钢股份鲅鱼圈钢铁分公司在保利大剧院举办“不忘初心 牢记使命 歌唱祖国”庆祝新中国成立70周年暨鲅鱼圈分公司开工11周年职工大合唱比赛。

職工們以部門爲單位組成合唱隊伍進行比賽,厚板部、煉鐵部、煉焦部、熱軋部等十支隊伍依次登台,縱情高歌,用優美的歌聲表達了對偉大祖國的一片深情和美好祝福。《打靶歸來》、《沒有共産黨就沒有新中國》、《咱們工人有力量》等經典紅色歌曲脍炙人口,弘揚了愛國主義旋律,抒發了鞍鋼人愛國愛黨的初心情懷。

據了解,合唱比賽之前,各部門都進行了精心的籌備,利用午休等閑暇時間認真編排練習,力爭唱出新時代鋼鐵工人的精神風貌,也向祖國做出把使命、責任和擔當凝聚成高質量發展的磅礴力量和不斷砥砺前行的承諾。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁