當前位置:首頁 > 要聞動態 > 民生熱點

醫者初心

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:37

【字號:

分享:

他從醫26年,從一名立志獻身醫療事業的醫科學校畢業生,到經驗豐富的婦産科專家,作爲婦科診室中少有的男醫生,他憑借自己的技術在病人中樹立了良好的口碑。他就是區中心醫院婦科主任倪偉。

在區中心醫院婦科病房,倪偉又一次來到患者高女士的床前查看她的術後恢複情況。幾天前,高女士因粘膜下子宮肌瘤並貧血被家人送到區中心醫院進行治療,當時病情比較嚴重。值得慶賀的是,手術很成功,高女士恢複得很好。

采訪中,倪偉告訴記者,作爲一名婦科男醫生,起初接觸過不少帶有抵觸情緒的患者,但他都會耐著性子用貼心的服務和精湛的技術去贏得患者認可。

現代醫療技術發展日新月異,相應的對醫務工作者的要求也越來越高,爲了跟上婦科專業的發展,及時掌握最新的技術,工作之余,倪偉不斷學習專業知識,充實完善自己。

正是因爲這種對待工作孜孜不倦的勁頭,讓倪偉在婦産工作中取得了一個又一個業務突破,而這樣的態度也和我區下大氣力發展醫療事業的決心相吻合。今年5月,倪偉從營口人民醫院來到區中心醫院。

倪偉的到來,在業務技能和服務質量上都爲區中心醫院婦科團隊起到了帶頭作用。

倪伟告诉记者:“提升医疗服务质量是一个永无止境的过程,无论时代怎样变迁,自己那颗醫者初心未曾改变过。面对未来,自己还有很多的想法要去一步一步实现。”

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁