當前位置:首頁 > 要聞動態 > 民生熱點

開發區公安局組織民警觀看電影《雷鋒在1959》

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:38

【字號:

分享:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,近日,開發區公安局組織民警觀看電影《雷鋒在1959》。

影片《雷鋒在1959》講述了雷鋒在遼陽市弓長嶺焦化廠工作的142天裏發生的感人故事。雷鋒同志在艱苦的工作生活環境中,牢固樹立堅定的理念和信念,始終將國家和集體放在第一位,在逆境中保持樂觀心態,甘于奉獻,樂觀向上的品德和精神,是全體黨員民警學習的主動教材。

全體民警通過觀看電影,重新接受了黨的教育和洗禮,深化了對雷鋒精神的理解,並表示要牢記初心,進一步堅定理想信念,敢于擔當,勤奮敬業,踐行宗旨,切實把雷鋒精神融入到工作中,落實到崗位上,爲70周年大慶安保作出應有的貢獻。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁