當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門信息

全區交通運輸行業全面落實“防風險、保平安、迎大慶”維穩安保工作

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 09:20

【字號:

分享:

按照省廳、市局的相關要求,區交通運輸局于2019年9月24日16時,在區政府10樓會議室召開了全區交通運輸行業“防風險、保平安、迎大慶”維穩安保工作會議,副局長邢志剛同志主持會議,會議共有兩項議程:一是由邢志剛同志傳達省、市“防風險、保平安、迎大慶”維穩安保工作會議精神;二是張成剛同志就國慶期間及下一階段的安全維穩工作進行部署。

張成剛同志講了三點意見:一是提高政治站位,迅速傳達會議精神,確保各項工作有部署、有落實,要充分認清所肩負的責任使命,把各項工作抓牢、抓實。二是突出關鍵環節,加大監管力度,紮實開展各項工作,要抓好政治安全、社會安全、行業安全和運輸服務保障等工作。三是提前部署、狠抓落實,全力做好下階段安全維穩工作,尤其是國慶期間的應急管理工作和消防安全工作。

爲了更好的貫徹落實此次會議精神,結合國慶期間暨黨的十九屆四中全會召開期間交通運輸安全生産督查工作,區交通運輸局綜合督查組對鲅魚圈區運輸管理處、熊嶽運輸管理處、順通客運有限公司(區客運站)、宏誠客運有限公司、營口廣喆物流有限公司、營口浩東實業有限公司進行了督查檢查,發現隱患問題17項,目前正在整改中。

總之,我局將切實把思想和行動統一到市委市政府、省交通運輸廳、區委區政府和市交通運輸局的要求上來,全力做好交通運輸各項工作,營造我去平安穩定的交通運輸環境。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁