當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門信息

鲅魚圈區農業農村局全體黨員走進龍海社區參加“在職黨員進社區”活動

來源:

作者:

发布时间:2019-09-30 16:45

【字號:

分享:

9月29日上午9:00,農業農村局機關黨支部全體黨員到龍海社區參加“在職黨員進社區”活動。首先,由龍海社區張璐主持,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,全體黨員唱國歌。接下來,我單位結合“不忘初心、牢記使命”主題教育和“營口有禮”活動,爲居民及遊客發放了文明出遊等宣傳小冊子,並結合農業方面工作現場爲群衆答疑解惑。最後,爲給全區整治人居環境工作助力,全體黨員到紅海河邊撿拾垃圾。通過此次活動,黨支部書記劉富昌總結了活動經驗,並在現場強調,下一步將加大宣傳力度,繼續深入推進“在職黨員進社區”活動,全面推動黨員幹部下基層、轉作風、強服務,多爲群衆辦實事、辦好事,真正使黨員受教育,群衆得實惠,爲聯建社區發展獻計出力。黨員代表王玲表示,希望黨支部以後多舉行爲民服務的活動,大家都要踴躍參加,因爲此次活動收獲很多,比如幫助群衆解答問題群衆給予的肯定和感謝,心裏特別開心,真正爲民服務不光是責任更是一種快樂。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁