當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門信息

區濱海旅遊發展中心開展國慶系列活動

來源:

作者:

发布时间:2019-10-01 09:37

【字號:

分享:

激情快閃!

望兒山景區600平國旗花海,

“我和國旗同框”邀你一起向祖國告白!

2019年值新中國成立七十周年之際,偉大的中國人民用勤勞的雙手與不畏艱苦的長征精神,在世界上開創了一個又一個的不平凡,厲害了我的國!

在祖國母親70華誕之際,鲅魚圈區濱海旅遊發展中心組織全體職工滿懷深情,激情快閃,唱響贊歌《我愛我的祖國》,祝我們偉大的祖國國泰民安,繁榮富強。這顆愛國的心,同樣也綻放在“望兒山風景名勝區母愛廣場上”。

爲慶祝新中國成立70周年,望兒山景區傾力打造了近600平米的超大鮮花巨幅國旗,爲鲅魚圈區迎國慶的熱烈氛圍增添了濃厚的一筆。

“我和國旗同框”也成爲鲅魚圈國慶假期拍照打卡的一大亮點。國慶節期間,讓我們一起來到望兒山下,參與“我和國旗同框”活動,還有機會獲得望兒山門票哦!一起參與,一起表白,祝願偉大祖國繁榮昌盛!

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁