當前位置:首頁 > 政務公開

政府區長孟鑫主持召開第九屆區政府第15次常務會議

发布时间:2019-08-08 16:01

【字號:

分享:

2019年7月30日,政府區長孟鑫在二樓政協常委會議室主持召開第九屆區政府第15次常務會議。

會議審議了《2019年鲅魚圈區政府績效考評操作辦法》(討論稿)。會議要求,一是要高度重視。各部門要將績效考核工作納入本部門的核心工作中,務求工作實效,要細化績效考核工作責任到分管領導、科室和具體工作人員,務必將績效考核責任扛在肩上。二是要加強協同。對于需要共同完成的績效指標,牽頭部門要負起責任,各部門要加強溝通和協作,共同完成績效考核指標。三是要嚴格考評。年底考評結果一定要實事求是、分出檔次,按成績體現績效水平。會議強調,各部門要認真研究績效考核各項指標內容,分解、落實到位,確保鲅魚圈區各項指標成績有提升。

會議審議了《鲅魚圈區經濟領域重大風險防控工作方案》(討論稿)、《鲅魚圈區對外工作領域重大風險防控工作方案》(討論稿)、審議《鲅魚圈區科技領域重大風險防控工作方案》(討論稿)。針對重點領域風險防控工作,會議強調,一是各部門要保持風險防控高壓態勢。二是發改局、商務局和工信局要將方案作爲主要工具,不斷強化風險研判。三是各有關部門要按照會議精神做好貫徹落實。

會議通報了鲅魚圈區2019年行政規範性文件清理工作情況。會議指出,清理行政規範性文件是加快法治政府建設、全面推進依法行政的重要舉措,司法局要依法依規開展清理工作。

會議還研究了營口經濟技術開發區投資開發有限公司和中交廣州航道局有限公司起訴開發區管委會案件代理費及營口港華LNG儲配站項目有關事宜。

政府區長孟鑫,政府常務副區長李尚傑,副區長李紅陽、王偉、劉小青、孫本勝,管委會副主任馮長松、劉顯君、戴倫阜,政府黨組成員張玉軍出席會議。

區監察委員會張竹、區政府辦公室李柏霖、區委宣傳部趙明、區委統戰部于殿勇、區編制委員會辦公室周建霖、區發展和改革局鄭雪峰、區財政局蔣順治、區審計局趙洪志、區司法局史毓志、區信訪局史景富、區教育局潘海卓、區工業和信息化局張宇、區民政局曲文哲、區人力資源和社會保障局王麗萍、區住房和城鄉建設局初方龍、區交通運輸局張成剛、區農業農村局鄒新來、區商務局連信航、區文化旅遊和廣播電視局洪立中、區衛生健康局徐英超、區應急管理局徐振勇、區國有資産監督管理局陳新柱、區市場監督管理局申守怡、區營商環境建設局劉汝鵬、區行政審批局周世傑、區漁業漁民漁船管理局安鳳海、區房屋征收局王慶國、區供銷社張學華、區法院王強、區自然資源局範春儒、區生態環境局田豐、區氣象局譚昕、區不動産登記中心郎錫春、熊嶽鎮楊學欣、蘆屯鎮衣冠鵬、紅旗鎮金明禮、海星辦事處李洋、海東辦事處李廣樂、紅海辦事處朱永赫、望海辦事處王小磊、臨港工業園區哈峰、濱海工業園區闵忠家、港口金融創新試驗區肖磊、區社會投資與民營經濟發展中心祁洪松、區城鄉建設和公用事業中心王運喜、區濱海旅遊發展中心李雲濤、區公共文化服務中心劉欣榮參加了會議。

區人大代表聶啓俊、區政協委員宋慶應邀列席會議。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁