當前位置:首頁 > 政務公開

政府區長孟鑫主持召開第九屆區政府第16次常務會議

发布时间:2019-09-03 16:02

【字號:

分享:

2019年8月22日,政府區長孟鑫在1522會議室主持召開第九屆區政府第16次常務會議。

會議通報了鲅魚圈區2019年上半年環境質量狀況及下一階段主要工作任務。會議強調,一是由生態環境局和水利部門聯合提出沙河整治意見。二是由綜合執法局牽頭,對道路揚塵和施工揚塵采取有效措施治理,要求所有建築工地要苫蓋到位,出入工地的車輛要及時沖洗輪胎。三是綜合執法局和生態環境局聯合提出露天燒烤和餐飲油煙的整治意見。四是由分管領導及時調度各項環境質量整治工作。

會議還研究了嘉裏糧油(營口)有限公司三期工程及申請獎勵、墩台山公園景觀塔大修、城區環境運營管理PPP項目等相關事宜。

政府區長孟鑫,政府常務副區長李尚傑,副區長李紅陽、王偉、孫本勝,管委會副主任馮長松、戴倫阜,政府黨組成員張玉軍出席會議。

區監察委員會李生林、區政府辦公室李柏霖、區發展和改革局鄭雪峰、區財政局蔣順治、區審計局趙洪志、區司法局史毓志、區住房和城鄉建設局初方龍、田玉雙、區交通運輸局吳文丁、區農業農村局鄒新來、區市場監督管理局王殿偉、區生態環境局田豐、李洪威、區工業和信息化局韓生林、熊嶽鎮楊學欣、蘆屯鎮衣冠鵬、紅旗鎮金明禮、海星辦事處李洋、海東辦事處李廣樂、紅海辦事處朱永赫、望海辦事處王小磊、臨港工業園區哈峰、區濱海旅遊發展中心李雲濤、區農業農村中心張強參加了會議。

區人大代表高文遠、區政協委員孟憲標應邀列席會議。

  • 附件:
  • 視頻:
掃一掃在手機打開當前頁